Política de protección de datos

You are here: Velez Van Deren y Cia / Política de protección de datos

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 que reglamenta aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales, lo invitamos a conocer la información que Vélez Van Deren y Cia tiene para sus clientes y proveedores en los siguientes vínculos:

Documento de autorización y refrendación de uso de datos personales:

CLIENTES y PROVEEDORES o escríbanos a vvd.marketing@gmail.com

Dando cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, Vélez Van Deren y Cia como tratante y responsable de datos privados obtenidos a través de sus distintos canales de relación con sus clientes, personas naturales y empleados; solicita de éstos y en general, a toda persona natural titular de datos personales y/o sensibles que haya sido colaborador en la prestación de servicios ofrecidos por dichas Compañías, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de dichos datos, los cuales se encuentran disponibles para consulta en nuestras instalaciones. La información y datos personales suministrados a Vélez Van Deren y Cia podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad arriba señaladas para trámites relacionados con los servicios contratados según sean aplicables, principalmente para hacer posible la prestación de sus servicios, y además de uso para fines administrativos y contacto frente a los titulares de los mismos. De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud vvd.marketing@gmail.com. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a Vélez Van Deren y Cia o de forma escrita dirigida por correo certificado a la Cra 70G # 127D-14 en Bogotá, partir de la fecha de recibo de la presente comunicación los titulares de los datos personales tendrán un término de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a vvd.marketing@gmail.com La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término señalado, habilitará a Vélez Van Deren y Cia a continuar con el tratamiento de los datos en mención conforme a lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

 

Créditos de fotos

Free WordPress Themes, Free Android Games